Виктор Шендерович (shenderovich) wrote,
Ну, стало быть, с Новым годом.
Хотя, признаться, счастье понеслось по трубам вполне себе старое...

Коротко - о проделанной работе. ))
Антифашистский митинг на Пушкинской 26 декабря получился не только качественным (пришли знаковые и самые разнообразные люди), но и, по нашим обморочным временам, очень массовым... Конечно,
в Париже по такому поводу на улицы вышли бы миллионы - у нас счет очевидно шел на тысячи; Интерфакс передал: "собралось около 200 человек".
Подробнее о манипуляциях с нашей численностью - здесь:
http://newtimes.ru/articles/detail/32706/

Про приговор Ходорковскому и пейзаж после битвы -
http://www.svobodanews.ru/content/article/2265105.html

Последние демонстративные аресты оппозиционеров и им сочувствующих (без малейшей попытки даже изобразить законность), увы, подтверждают вынесенный диагноз. Подробнее об итогах года - завтра с утра на ЕЖе (EJ.RU)

Белоруссия кажется нашей политической перспективой (год эдак 2016-й, если держать за ориентир батькин график охренения). Впрочем, бабушка-история всегда говорит надвое: неподтвержденное ВЦИОМом, крепнет во мне ощущение, что старый питерский пахан начал вызывать раздражение уже в самых пофигистических кругах. Беда в том, что все эволюционные пути выхода из ситуации он же сам и перекрыл, и продолжает упорно заваливать выходы...

Ладно, поглядим. Как говорил Швейк, еще никогда не было, чтобы никак не было! В конце концов, народ, который смог вылететь из Домодедово в конце декабря 2010-го, не может просто так сгинуть за здорово живешь.

С Новым годом!

P.S. ЖЖ открыт для комментов, но для этого надо со мной сначала задружиться... )) Помойки здесь больше не будет.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment